Логан навсегда: Хью Джекман поделился ностальгическим фото времен «Росомахи»

Во время самоизоляции артист балует поклонников личными фото.

Логан навсегда: Хью Джекман поделился ностальгическим фото времен «Росомахи»

Фанаты 52-летнего австралийского актера Хью Джекмана в этом году с нетерпением ждут премьеры научно-фантастического фильма «Воспоминания», в котором он исполнил главную роль.

Предположительно, картина выйдет в кинопрокат уже 25-го августа. Однако сердца своих поклонников актер, конечно же, покорил ролью супергероя-мутанта Росомахи в серии фильмов «Люди Икс».

Сейчас Хью с ностальгией вспоминает время, когда франшиза была на пике популярности. Недавно на своей личной странице в Instagram он поделился с подписчиками своей архивной фотографией 12-летней давности.

«У нас уже утро четверга, а дома (в Австралии — Прим. ред.) — только конец среды. Так что, к счастью, я как раз вовремя. Перемотаем время на 12 лет назад. Именно в этот день была свадьба одних из моих самых близких друзей — Зои и Майкла», — так он подписал фото.

Кстати, сейчас актер находится на самоизоляции в Нью-Йорке. Очередной локдаун объявили местные власти из-за возросшего числа заболевших коронавирусом. «Логан навсегда!» — восторженно писали в комментариях.

Кстати, в то время Джекман как раз снимался в остросюжетном боевике «Росомаха: Бессмертный». Фильм собрал 414 миллионов долларов, но тогда гораздо больше публику шокировала роль Хью в комедии «Муви 43».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии