«Лодка выглядит как место убийства»: фото приемного сына Тома Круза обсуждают в Сети

Поклонники не узнали Коннора Круза на свежем фото.

«Лодка выглядит как место убийства»: фото приемного сына Тома Круза обсуждают в Сети

Приемный сын Тома Круза и Николь Кидман выложил в соцсети свежее фото с рыбалки в Коста-Рике. Напомним, голливудская пара была в отношениях с 1990 по 2001 год. Еще будучи в браке, Круз и Кидман усыновили двоих детей. Сейчас их дочери Изабелле 28 лет, а сыну Коннору исполнилось 26. Звездные родители взяли мальчика в семью в 1995 году, а Беллу — тремя годами ранее.

Поклонники не узнали молодого человека, так как его нынешний внешний вид сильно отличается от того, каким они привыкли видеть Коннора на детских снимках. Он обзавелся окладистой бородой и немного прибавил в весе. Кроме того, большую часть его лица скрывают большие солнцезащитные очки с зеркальным эффектом. Круз-младший выложил снимок с рыбалки, на котором держит огромного желтоперого тунца с него ростом, сидя на бортике катера. Фотографией своей добычи удачливый рыбак поделился в своем Instagram-аккаунте. Не все подписчики разделили с ним радость от столь щедрого улова и обвинили Коннора в жестокости. «Лодка выглядит как место убийства», «Ужас! Лучше верните рыбу обратно в море, где она и должна быть», — возмущались фолловеры.

По слухам, Коннор не очень ладит со своей приёмной матерью. А вот с отцом они нашли общий язык на почве увлечения саентологией. Том Круз является истинным адептом этого религиозного течения, чего Кидман в свое время не одобрила, и супруги расстались. Представители саентологической церкви запрещают общение с неверными, поэтому Коннор сделал свой выбор не в пользу Николь.

В декабре прошлого года издание Woman’s Day написало о том, что 58-летний Том Круз пытался убедить свою приемную дочь переехать к нему в его роскошный лондонский пентхаус. Актер, благодаря высоким гонорарам, может позволить себе снимать номер стоимостью в 455 000 долларов в месяц. В настоящее время девушка живет со своим мужем Максом Паркером, который работает в сфере IT, в скромном доме с тремя спальнями в Кройдоне, в южной части Лондона, и, по словам соседей, предпочитает уединенный образ жизни, вдали от внимания прессы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

1 комментарий
👍
4
👎
Приемный сын Тома Круза выглядит старше Тома Круза
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 февраля 2021 15:15