Лиза Кудроу призналась, что никогда не пересматривает «Друзей»: «Боюсь, что мне не понравится»

Лиза Кудроу призналась, что никогда не пересматривает «Друзей»: «Боюсь, что мне не понравится»

В сентябре этого года один из самых популярных ситкомов в мире отметит свое 25-летие. Для миллионов поклонников «Друзей» это отличный повод, чтобы пересмотреть сериал, но только не для Лизы Кудроу: исполнительница роли Фиби призналась, что никогда не пересматривает старые эпизоды.

В преддверии юбилея шоу Лиза Кудроу с теплотой вспомнила былые времена, когда она, Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер были еще совсем юными актерами. «Я помню пилотную серию. Это было так волнующе. Мы были словно щенята: постоянно лезли обниматься и играли в игры. Это были веселые времена», — рассказал Кудроу.

Несмотря на то, что актриса сохранила много хороших воспоминаний о съемках и своих коллегах, в отличие от них и миллионов зрителей она не любит пересматривать сериал. «Если он идет по телевизору, я его не смотрю. Я боюсь, что мне не понравится моя игра, так что я просто не рискую», — призналась звезда.

Первая серия «Друзей» вышла на экраны 22 сентября 1994 года, а последняя — 6 мая 2004-го. Лиза Кудроу сыграла девушку по имени Фиби Буффе, которая увлекалась музыкой, сочиняла экстравагантные песни (например, «Драный кот»), ратовала за права животных и боролась за окружающую среду, а также отличалась от остальных героев непростым прошлым.

Сейчас актриса продвигает свой новый фильм «Образование», и поддерживает ее в этом 21-летний сын Джулиан Мюррей Стерн, который вместе с матерью пришел на премьеру фильма.

Подробнее
4 комментария
Написать
👍
3
👎
Ого, какой у нее сынок!!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 мая 2019 19:15
👍
1
👎
Я бы сказала, Фиби - сердце этого шоу, её казусы, с которыми она справляется на полном серьёзе, доводили до истерического хохота.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 мая 2019 21:36
👍
2
👎
мне страшно посчитать, сколько раз я пересматривала "Друзей"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 мая 2019 08:52
👍
1
👎
Уморительный сериал на все времена!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 мая 2019 10:22
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии