Лиза Кудроу готовит спин-офф «Друзей»

Лиза Кудроу готовит спин-офф «Друзей»

Разговоры о том, что сериал «Друзья» может вновь вернуться на телеэкраны, ходят уже много лет. Раз за разом актеры, сыгравшие главные роли, опровергают эти слухи. Теперь же появилась информация о том, что Лиза Кудроу, сыгравшая Фиби Буффе в сериале, готовит спин-офф «Друзей».

Как сообщает журнал InTouch, 53-летняя Кудроу и 60-летняя сценаристка Марта Кауффман, которая работала над оригинальным сериалом, ведут переговоры о съемках нового сериала, который будет полностью посвящен жизни Фиби БУффе. Пока сценарий находится в черновиках, и официальной информации о спин-оффе нет, но эта новость очень обрадовала поклонников «Друзей», которые надеются хоть на какое-нибудь воссоединение любимых персонажей.

Напомним, что на волне успеха «Друзей» в свет вышел сериал «Джоуи» с Мэттом ЛеБланом, однако он был закрыт после двух сезонов из-за низких рейтингов. Появления Мэттью Перри в образе Чендлера ждать, скорее всего, тоже не стоит, ведь актер недавно заявил, что ни за что не согласится сниматься в продолжении «Друзей».

Источник

10 комментариев
Написать
👍
11
👎
с Джоуи не прокатило, с Фиби тоже не ждет ничего хорошего. Зачем вообще ворошить прошлое, у нас есть один замечательный, законченный сериал, который не требует продолжения в виде фильмов или спин-оффов
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июня 2017 13:42
👍
7
👎
Не знала как отнестись к этой новости.. но думаю всё же ненужны никакие спин-оффы. Я лучше пересмотрю сериал
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июня 2017 13:47
👍
0
👎
не любила Фиби в сериале.... думаю, что это плохая идея.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июня 2017 14:48
👍
4
👎
Как раз заканчиваю пересматривать сериал, и все там так упорядоченно заканчивается, что не хочется продолжения, это про 20-летних-30-летних интересно смотреть, а про взрослых скучно. Если бы еще про Рейчел и Росса, Монику и Чендлера, может быть, а Фиби не зацепила...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июня 2017 16:12
👍
2
👎
я б лучше посмотрела спин-офф про подросших детей)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июня 2017 17:52
👍
4
👎
Фиби в хорошем смысле чокнутая, странная и фишка сериала была в том, что её не было много, поэтому отдельный сериал о ней не совсем то, что нужно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июня 2017 18:35
👍
2
👎
Вполне возможно, что Фиби там будет не главной героиней, а типа сумасшедшей тетушки. Было бы неплохо, имхо. Она бы вносила калорит, а гг были бы моложе, конечно. Тогда могло бы получиться.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июня 2017 18:50
👍
1
👎
Мне нравится ее персонаж , но вряд ли стану смотреть фильм, пусть все останется как было
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июня 2017 18:56
👍
0
👎
не приветствую, лучше не начинать....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июня 2017 21:49
👍
0
👎
Ходил на пьесу с Перри в главной рол в Нью-Йорке в прошлом месяце, так вот в плейбилле ни слова о "друзьях", видать не хочет чтобы его как-то ассоциировали с единственным успешным проектом. Он даже на воссоединение не приехал в прошлом году, ссылаясь на репетиции в Лондоне.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 июня 2017 04:08
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии