Лиза Кудроу рассказала об «очень милом» подарке от Мэттью Перри на съемках «Друзей»

56-летняя актриса вспомнила, как ей после съемок одного эпизода подарили веселую баночку для печенья в виде будильника.

Лиза Кудроу рассказала об «очень милом» подарке от Мэттью Перри на съемках «Друзей»

Недавно Лиза Кудроу пообщалась в прямом эфире с Джимми Киммелом, где рассказала, какие памятные вещицы у нее остались со съемок «Друзей». Одна из них — банка для печенья в виде будильника с надписью Cookie Time, которую в сериале можно увидеть на кухне у Моники.

Как-то мы снимали сцену, где у меня были слова «Ой, мне пора идти!», мол, ой, уже столько времени, я опаздываю. Но у меня не было часов, и я подумала: каким образом я поняла, что я опаздываю? И тут я увидела эту банку в виде часов и во время своей реплики указала на нее. Тогда Мэттью Перри мне сказал: «Ты что, смотришь время по банке для печенья?» Мы долго смеялись,

— поделилась Лиза.

После съемок Мэттью подарил ей эту баночку, и теперь она стоит на полке дома у актрисы. Джимми отметил, что это «очень милый» подарок, хотя бы потому, что Перри подарил Лизе то, что ему не принадлежит.

Да, первое, что я сказала ему тогда: «Это так мило, но ты спросил разрешения?»

—добавила Кудроу.

Ранее экранная дочь Лизы, Александрия Цимох, одна из малышей-тройняшек Фиби Буффе, рассказала, как снимали эпизоды с малышами. По ее словам, троих новорожденных на самом деле играли четверняшки — Александрия и три ее брата. Но поскольку по сценарию у Фиби родились две девочки, одного из братьев представили в сериале в качестве девчонки, из-за чего, по словам Александрии, над ним до сих пор подшучивают в семье.

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы