Лиза Арзамасова прокомментировала «стремительную» свадьбу с Ильей Авербухом

Звезда уверяет, что ее решение выйти замуж вовсе не было спонтанным.

Лиза Арзамасова прокомментировала «стремительную» свадьбу с Ильей Авербухом

В конце прошлого года общественность и СМИ были поражены новостью о свадьбе звезды «Папиных дочек» Елизаветы Арзамасовой и продюсера ледовых шоу, фигуриста Ильи Авербуха. Не успели влюбленные рассекретить свои отношения, как официально стали мужем и женой. Бракосочетание состоялось 20 декабря, о чем молодожены поспешили рассказать на своих страницах в соцсети.

Однако многие начали искать подвох в произошедшем. Некоторые никак не могли принять большую разницу в возрасте новобрачных: Лизе — 25 лет, а Илье — 47. Другие были уверены, что молодая актриса находится в положении, а потому и поторопилась выйти замуж.

Недавно Арзамасова впервые решила прокомментировать свою «стремительную», по мнению многих, свадьбу и пообщалась с журналистами издания Hello!.

«Что касается „стремительности“ нашей с Ильей истории, то нам изнутри так совсем не кажется. Мы очень плавно, „без резких движений“, обдуманно и взвешенно подошли к этому шагу. Возможно, и произвели „стремительное впечатление“, но только оттого, что оба никогда не любили делиться с прессой подробностями своих личных историй», — объяснила Лиза. Более того, знаменитость подчеркнула, что ей никогда не нравились вопросы о личной жизни, однако она посчитала глупым молчать о том, что у нее теперь появилась семья.

Как бы там ни было, Лиза призналась, что большого желания раскрывать подробности отношений и брака с Авербухом у нее нет. В беседе с корреспондентами издания она еще раз подчеркнула, что очень счастлива со своим возлюбленным, а также хорошо ладит с его сыном от прошлого брака Мартином.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии