Лив Шрайбер рассказал о романе с Наоми Уоттс в журнале Esquire

Лив Шрайбер снялся для нового выпуска журнала Esquire. 48-летний актер рассказал о своем многолетнем романе с Наоми Уоттс и самых ярких увлечениях.

Лив Шрайбер рассказал о романе с Наоми Уоттс в журнале Esquire

О знакомстве с Наоми Уоттс: «Она спросила: «Что ты будешь делать позже? Пойдем танцевать». И я с радостью согласился. И вот я пошел в клуб. Она сказала, что будет уже внутри. И, конечно же, она стояла там в компании Шона Пенна и Бенисио дель Торо. И я стоял как истукан в ожидании своей очереди. Кажется, я очень нервничал и был очень смущен. Мне было так неловко в окружении всех этих звезд кино. Я не стремился произвести хорошее впечатление, так что подошел и сказал: «Прости, но я лучше пойду домой». Она догнала меня на улице и спросила, не хочу ли я взять ее номер».

О своем самом ярком увлечении: «Я очень хорошо запомнил прыжки с парашютом. Сидеть в самолете возле открытой двери и думать: «Какого черта я делаю?» Все мои инстинкты твердят, что надо бежать отсюда. Но потом я говорю себе: «Нет, все хорошо. Я готов умереть». А потом я прыгнул, и это был самый яркий момент в моей жизни».