Лив Шрайбер прокомментировал расставание с Наоми Уоттс после 11 лет отношений

Будучи гостем телевизионного шоу на канале CBS, Лив Шрайбер прокомментировал расставание с Наоми Уоттс – звездная пара, напомним, объявила о разрыве после 11 лет отношений всего лишь несколько недель назад, в сентябре этого года.

Лив Шрайбер прокомментировал расставание с Наоми Уоттс после 11 лет отношений

В своем новом интервью звезда сериала «Рэй Донован» рассказал, что дружеские отношения они с Наоми по-прежнему поддерживают – не только ради друг друга, но и ради общих детей:

«Мы родители, так что несмотря ни на что мы будем вместе до конца жизни, мы очень близки. Думаю, это никогда не изменится». Актер отметил, что перемены в его жизни несколько пугают его, но жизнь продолжается и надо двигаться дальше. На предложение ведущего шоу о поиске новой возлюбленной Шрайбер отшутился, сказав, что слишком занят участием в бродвейской постановке «Опасные связи».

Напомним, что голливудские актеры Наоми Уоттс и Лив Шрайбер состояли в отношениях 11 лет. Пара познакомилась во время благотворительного бала в Нью-Йорке в 2005 году. Актеры не были официально женаты, но вместе воспитывают двоих сыновей: семилетнего Сэмюэла и восьмилетнего Александра. О причине разрыва звезды не сообщили, сказав только, что это лучший выход для их семьи.