Любовь Успенская: «Покажу дочь миру и заставлю врагов захлебнуться»

Королева шансона поделилась планами на будущее наследницы.

Любовь Успенская: «Покажу дочь миру и заставлю врагов захлебнуться»

Певица Любовь Успенская счастлива благодаря возвращению дочери из Америки. По словам звезды, Татьяна готова вернуться к прежней жизни, что они обе вели до скандала. Успенская сосредоточилась на том, чтобы дочь полностью восстановилась после аварии и увлечения запрещенными веществами.

«Она сегодня девочка чистая. Этот год для нее стал уроком. Дочь хочет, чтобы у нее волосы отросли, чтобы была красивой куколкой», — рассказала Любовь Залмановна в программе «Однажды...» на НТВ.

Правда, у королевы отечественного шансона свои планы на будущее дочери. Успенская решила пока держать наследницу подальше от публики, а потом сделать эффектный ход.

«Сделаю все возможное, чтобы ее восстановить. Потом только покажу всему миру, заставлю всех врагов, чтобы они захлебнулись от пены у рта», — эмоционально заявила певица.

Татьяна Плаксина вернулась в Россию в конце февраля. Успенская назвала приезд Татьяны лучшим подарком на свой день рождения. Примирение звезды с дочерью происходило медленно, но дочь позвонила звезде в Новый год, что артистка посчитала лучшим сюрпризом.

Напомним, Татьяна Плаксина уехала в США после громкого скандала с родительницей. Татьяна обвинила Успенскую в жестоком обращении. Артистка отрицала все обвинения и винила в изменившемся поведении дочери аварию, в которую та попала в 2018 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии