«Люба, не порть некролог»: Успенскую осудили за празднование Дня работника органов безопасности

Поклонники не поняли, каким образом певица относится к данному празднику.

«Люба, не порть некролог»: Успенскую осудили за празднование Дня работника органов безопасности

На днях Любовь Успенская опубликовала в своем микроблоге новую фотографию, на которой показала себя стоящей между двумя флагами. При этом позади исполнительницы находился герб России.

«Сегодня отмечают День работника органов безопасности Российской Федерации. Любимый город может спать спокойно. И не только город, а и вся наша большая страна», — подписала снимок королева шансона.

Тут же на певицу посыпался шквал негодования со стороны подписчиков. Многие фанаты не поняли, с какой целью певица оповестила их об этом малознакомом празднике и для чего она сама его отмечает.

«Люба, не порть некролог», «А что, это ее праздник? По-моему, ее праздник уголовного мира», «Кошмар, не стыдно», «Люба! Ты-то здесь причём, ты вообще кто?», «Но не спится спокойно!», «Внештатный сотрудник?!» — написали в комментариях фолловеры.

Напомним, что недавно Успенская уже получила «порцию» негативных откликов от пользователей социальных сетей. Известно, что пандемия ударила не только по бизнесу, но и по доходам российских звезд шоу-бизнеса. Отсутствие концертов и корпоративов вынуждает их зарабатывать из дома.

Любовь Успенская тоже осталась без заработка: юбилеи, праздники, свадьбы отменены. Поэтому артистка решилась на отчаянный шаг и предложила подписчикам заказывать у нее видеопоздравления, которые подарят улыбку и приятные эмоции. Но мало кто оценил идею звезды. Фанаты были уверены, что записывать поздравления она могла бы и бесплатно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова