Литвинову заподозрили в пластике: «Нос отточен образцово»

Звезда показала фото без макияжа.

Литвинову заподозрили в пластике: «Нос отточен образцово»

54-летняя Рената Литвинова известна не только своими ролями в кино и режиссерскими работами, но и яркими образами, одним из важнейших атрибутов которых является макияж с акцентом на губы и глаза. В этот раз актриса решила порадовать поклонников «честным» снимком и показать себя без макияжа. «Часть профессии — хранить оболочку тоже — и ходить в нужные места», — подписала фотографию звезда.

В комментариях началось бурное обсуждение снимка. Поклонники начали осыпать Ренату комплиментами и удивляться, насколько хорошо она выглядит в свои годы. Но не обошлось без особо внимательных подписчиков, которые заподозрили актрису в пластике носа. «Видна рука хирурга-профессионала! Нос отточен образцово», «Жаль, что после пластики носа на себя Рената уже не похожа», «Уже нужна контурная пластика — восстановить естественный объем и симметрию губ», — написали пользователи.

А вот вопросы о личной жизни Литвинова старается игнорировать. Режиссер была замужем дважды, но оба брака распались. После первого замужества она родила в 2001 году дочь Ульяну. Девушка уже строит свою карьеру, имеет несколько небольших ролей в кино и работает моделью. Поклонники отмечают, что Ульяна унаследовала интересную внешность от звездной матери.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии