«Лицо выглядит иначе»: в сети обсуждают новое фото Деми Мур после обвинений в пластике

Актриса выложила свое новое фото, где на ее лице заметны следы омолаживающих процедур.

«Лицо выглядит иначе»: в сети обсуждают новое фото Деми Мур после обвинений в пластике

В последнее время общественности особенно интересно лицо 58-летней Деми Мур. Месяц назад актриса вышла на подиум Недели моды в Париже и вызвала бурную реакцию зрителей: ее многие не узнали. Деми заподозрили в пластике, однако сама актриса обсуждения не комментировала.

После этого Мур появилась в шоу Наоми Кэмпбелл, где выглядела гораздо более узнаваемой, однако в видео поклонникам не удалось рассмотреть лицо актрисы.

Недавно же Деми поделилась своей свежей фотографией в Instagram, и многие из аудитории Мур убедились, что актриса побывала на омолаживающих процедурах. Актриса опубликовала фото, на котором позирует у шкафа, и написала: «Весенняя ревизия или игра в переодевалки?»

Многие поклонники оставили Деми комплименты по поводу внешности, но некоторые не могли пройти мимо ее изменившегося лица: «Видимо, нужен год, чтобы подтяжка лица устаканилась», «Да, лицо выглядит иначе», «Что она сделала с лицом? Рот выглядит по-другому. На самом деле грустно, она была замечательной».

Ранее пластический хирург, доктор Чарльз С. Ли, проанализировал новые снимки Деми Мур и подтвердил, что звезда сделала подтяжку. По словам доктора Ли, выраженные скулы, которые обеспокоили фанатов Мур, являются классическими «линиями Джокера», которые появляются после подтяжки у пациентов из «группы риска». К ним относятся люди с широкими плоскими скулами, отметил Чарльз.

«У таких пациентов есть намек на линию скул в естественном состоянии, а когда кожу подтягивают, эти линии становятся очень глубокими и заметными. Этого можно избежать, если не трогать эту зону во время операции и применить там липолифтинг», — объяснил доктор Ли.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии