«Лицо, как у надувной куклы»: подписчики упрекнули Успенскую в злоупотреблении пластикой

Знаменитая артистка в этом году празднует 67-й день рождения.

«Лицо, как у надувной куклы»: подписчики упрекнули Успенскую в злоупотреблении пластикой

Певица Любовь Успенская шокировала поклонников снимками, которые опубликовала на своей Instagram-странице. На фотографиях авторства Вадима Демьяненко знаменитость позирует в двух локациях: снежном лесу и кинотеатре. На первом кадре Успенская задумчиво смотрит вдаль, опираясь руками на деревянные перила. На ней — изящная шуба и яркий макияж с алой помадой. На втором снимке певица в черном брючном костюме меланхолично смотрит вверх, сложив руки в замок на груди. Ее вьющиеся волосы спускаются на плечо, пряча шею и декольте.

«В Москву пришла самая настоящая зима! После вчерашней метели все заснежено, как в сказке. Одна из причин любить нашу большую страну! Каждое время года тут по-настоящему красиво и полноценно. Только тут можно к единственному-нежному бежать по полю снежному», — пишет Успенская.

Подписчики, однако, раскритиковали кумира за эти снимки. По их мнению, знаменитость чересчур часто прибегает к помощи пластических хирургов и давно перестала выглядеть естественно.

«Лицо, как у надувной куклы», — считают фанаты.

Также многие поклонники отметили, что Успенская старается «молодиться». По мнению фанатов, 66-летней артистке «нужно прекратить» подобные эксперименты с внешностью и нарядами.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии