Лишний вес — не приговор: Екатерина Скулкина похудела на 11 кг за пару недель

Участница Comedy Woman Екатерина Скулкина теперь может похвастаться не только своим фееричным обаянием, но и железной силой воли. 42-летняя артистка, которая стала соведущей Александра Васильева в передаче «Модный приговор», буквально за несколько дней привела себя в спортивную форму.

Лишний вес — не приговор: Екатерина Скулкина похудела на 11 кг за пару недель

Скулкина опубликовала в Instagram несколько фотографий со съёмок шоу, поблагодарив Эвелину Хромченко и Александра Васильева за весёлую и тёплую атмосферу. Екатерина поразила поклонников постройневшей фигурой и стильными образами. В это трудно поверить, но всего пару недель назад юмористка выкладывала снимок с тренировки. «Ноги в руки! И вперёд к поставленным целям», — написала тогда кавээнщица. Действительно, ещё 10 апреля пышные формы были при ней. Но благодаря спорту, правильному питанию и усердию, за две недели она потеряла в общей сложности 11 килограмм. Потрясающий результат за такой короткий срок.

Конечно же, подписчики оценили старания Скулкиной и выразили ей своё восхищение. «Вот любо-дорого смотреть, краса-Катюша!», «Ах, какая женщина», «Красавица! Затмила всех рядом стоящих», — такие комментарии оставили восторженные фолловеры. Правда, кое-кто заметил, что похудение не пошло Екатерине на пользу. «Уже критично похудели», «Не переборщите», — предостерегли ее фанаты.

Комментариев: 0 Просмотров 7507 Опубликовано 26 апреля 14:45
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее