«Лишь чудом»: бывший муж Пугачевой раскрыл тайну Примадонны и Ротару перед смертью

Александр Стефанович был достаточно откровенен с журналистами.

«Лишь чудом»: бывший муж Пугачевой раскрыл тайну Примадонны и Ротару перед смертью

Бывший муж Аллы Пугачевой Александр Стефанович раскрыл тайну Примадонны и Софии Ротару перед смертью. Продюсер всегда был остр на язык, чем нередко пользовались журналисты. Так, в одном из интервью Стефанович сознался: и он, и обе женщины могли умереть, и Россия никогда не услышала бы некоторых хитов.

Однажды втроем — Ротару, Стефанович и Пугачева — отправились в ресторан в горах. Добраться туда можно было только на вертолете. Увы, вертолет не нашел подходящей площадки для посадки, и Ротару улетела восвояси.

«Чтобы как-то скоротать время, мы с Аллой решили прогуляться и долго ходили по окрестному лесу. Когда потом на теплоходе узнали, где мы были, у всех волосы встали дыбом. Оказалось, что около этого ресторана орудовал маньяк, который убивал и грабил уединявшиеся в лесу пары. И мы лишь чудом не стали его жертвами», — приводит слова продюсера «Экспресс-газета».

Впрочем, кровь в отношениях Стефановича и Пугачевой все же была. Однажды Примадонна оставила супругу «биологическую» подпись, чем немало впечатлила мужчину. Об этой ситуации Стефанович еще долго вспоминал в последующих интервью.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии