«Линия шеи странно отфотошоплена»: Вера Брежнева привлекла внимание нарядом с глубоким декольте

Певица продолжает радовать поклонников эффектными фото.

«Линия шеи странно отфотошоплена»: Вера Брежнева привлекла внимание нарядом с глубоким декольте

Вера Брежнева опубликовала снимок с финала танцевального проекта Dance Революция, в котором участвовала в качестве жюри. На фото певица позирует в черном корсетном платье с объемными рукавами, которое подчеркивает ее точеную фигуру. Волосы Брежневой забраны в конский хвост, а из украшений — массивные серьги. «Поняла, что соскучилась по масштабным проектам, свободному общению и красивым платьям... Пересматриваю фото с финала Дэнс Революции», — написала Вера.

Комментарии под фото буквально взорвались от комплиментов: «Шикарная женщина!», «Сногсшибательная Вера», «Красавица она в любом образе красавица», «Красота на всю голову». Однако нашлись недоброжелатели, которые усмотрели ретушь на глянцевом снимке, заявив, что «линия шеи странно отфотошоплена», но таких было меньшинство. Напомним, Веру Брежневу редко обвиняют в злоупотреблении фотошопом, наоборот, звезда часто снимает «честные» видео и публикует фото без макияжа и фильтров. Подписчики всегда отмечают, что звезда находится в отличной форме и выглядит значительно младше своего возраста.

Напомним, в этом году в прессе публиковалась информация о том, что отношения Константина Меладзе и его жены Веры Брежневой дали трещину и что всему виной — молодая певица Эрика Герцег. Брежнева посмеялась над этими слухами, а Герцег заявила, что она Вере не конкурентка.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова