Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Линдси Лохан заявила о намерении усыновить ребенка из Сирии

Линдси Лохан, которая с трудом смогла взять свою собственную жизнь в руки, решила усыновить ребенка и состояться как мать. Девушка объявила о том, что внезапно полюбила детей и хочет опекать одного из сирийских беженцев. Об этом 32-летняя Лохан рассказала изданию Daily Mail.

Линдси Лохан заявила о намерении усыновить ребенка из Сирии


«Я очень хочу усыновить малыша. Некоторое время я провела в лагере сирийских беженцев в Турции. Именно там я поняла, что очень люблю детей и хочу спасти их всех. Я бы хотела иметь большую семью из двух или даже четырех детей, но пока у меня ее нет. Я устала от прежнего образа жизни и тусовок. Моя предыдущая жизнь была больше похожа на какой-то цирк, за мной следили каждую минуту, у меня даже случались приступы аритмии. Да и мои последние отношения ничем хорошим не закончились. Сейчас я общаюсь только с друзьями и семьей и впервые не боюсь остаться одной», – говорит она.


Линдси также добавила, что она часто приезжает в США к родственникам и по работе, так что окончательно в Эмираты она все-таки не перебралась, но довольна своим новым образом жизни и отказом от светских мероприятий.


Комментариев: 3 Просмотров 1095 Опубликовано 17 июля 15:01
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

Ее саму надо усыновить!

madona 17 июля 2018, 16:42
231

Из крайности в крайность, всё ещё нестабильна

Dzhamilevna 17 июля 2018, 20:57
13948

вообще-то ей бы самой родить, это бы имело мощный психотерапевтический эффект - проявившийся материнский инстинкт здорово систематизировал ей жизнь и многое бы выровнял в ее метаниях. Или... Наоборот, неожиданная беременность, роды и связанные с этим психологические трудности и ломки понесли бы ее вразнос уже окончательно. Был бы интересный экперимент...

Gelar 18 июля 2018, 13:41
544


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее