Линдси Лохан запускает собственное реалити-шоу

Похоже, Линдси Лохан даже после целой череды скандалов в личной и профессиональной жизни не оставляет надежды на камбэк: актриса объявила, что собирается запустить новое реалити-шоу, в котором, естественно, будет главной звездой.

Линдси Лохан запускает собственное реалити-шоу

В интервью The View Линдси Лохан рассказала, что готовит к запуску новый проект под названием «Nerd» - суть реалити-шоу заключается в том, что актриса будет приезжать домой к своим поклонникам и на 24 часа забирать контроль над их социальными сетями – вести Twitter и Instagram, отвечать на сообщения на телефоне и так далее. Кроме того, в реалити-шоу Линдси участники смогут выиграть какие-то деньги за выполнение заданий – деньги в дальнейшем будут передаваться на благотворительность. И, наконец, актриса пообещала, что ее новый проект вдобавок ко всему будет «смешным» (хотя пока реалити-шоу куда больше напоминает сомнительную смесь совершенно разных форматов).

Линдси разрабатывала формат будущего реалити-шоу вместе с неким «бизнес-партнером» и теперь ищет, на каком канале запустить его в эфир. Когда именно шоу стартует в эфире, пока неясно.