Линдси Лохан выбросила телефон жениха в море

Похоже, что Линдси Лохан, даже сменившую образ жизни, так просто не исправить: на днях голливудская хулиганка устроила сцену ревности своему возлюбленному Егору Тарабасову на одном из греческих курортов - прямо на пляже. На глазах у отдыхающих она принялась так яростно кричать на своего бойфренда, что, дойдя до крайней степени раздражения, бросила мобильный телефон Егора прямо в море.

Линдси Лохан выбросила телефон жениха в море

Как удалось разведать репортерам The Sun, ссора произошла после того, как Лохан, воспользовавшись тем, что ее жених отлучился ненадолго, начала читать сообщения в его телефоне. Одно из них, предположительно, от его поклонницы, привело Линдси в ярость.

Интересно, что, помимо случайных туристов, свидетельницей «разборок» Лохан и Тарабасова стала мать Егора Елена. Говорят, она была возмущена поведением Лохан и призвала сына задуматься, нужны ли ему такие отношения. По слухам, это уже не первая громкая ссора влюбленных. По утверждению друзей, Лохан отчаянно ревнует возлюбленного по каждому поводу. Он младше ее на семь лет и, хотя Линдси уверяла, что это не играет никакой роли в их отношениях, актриса переживает по этому поводу.