Линдси Лохан утверждает, что жених пытался ее задушить

Мы были уверены, что Линдси Лохан наконец-то обрела свое счастье. 30-летняя актриса остепенилась и совсем недавно объявила о помолвке с русским предпринимателем, живущим в Лондоне, Егором Тарабасовым. Но, похоже, на горизонте их безмятежных отношений появились тучи. Недавно Линдси утверждала в социальных сетях, что ее жених проводит время в компании другой женщины. Однако пост вскоре был удален. Зато появилась информация о том, что звезда обвинила возлюбленного в попытке ее задушить.

Линдси Лохан утверждает, что жених пытался ее задушить

Таблоид The Sun опубликовал запись, где Линдси кричит на Тарабасова. «Он только что душил меня, - заявляет актриса. – Он едва не убил меня. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Он только что меня душил. Он едва не убил меня. Теперь все об этом узнают. Убирайся из моего дома!»

«Ну давай же, попробуй сделать это снова, - продолжает звезда. – Ты чертов псих. Больной ублюдок. Тебе нужна помощь. Это мой дом, убирайся из моего дома. С меня хватит! Я больше не люблю тебя. Ты пытался меня убить. Ты просто психопат. Все кончено. Нет, Егор, ты регулярно пытаешься меня придушить. Ты не можешь постоянно пытаться душить женщину, бить ее и считать, что это нормально. Все видели, как ты трогал меня. Все заснято на видео. Убирайся! Убирайся».

Стоит отметить, что видео вскоре было удалено с сайта британского таблоида. Ну а нам остается лишь гадать, действительно ли Линдси стала жертвой жестокого бойфренда, или она разыграла спектакль, чтобы отомстить ему из ревности.