Линдси Лохан по-прежнему мечтает о сиквеле «Дрянных девчонок»

Линдси Лохан по-прежнему мечтает о сиквеле «Дрянных девчонок»

Линдси Лохан – девушка с непростым прошлым, о котором она очень хочет забыть. Но кое-что из своей бурной юности актриса бы повторила. Линдси с удовольствием вернулась бы к роли Кэйди Херон в сиквеле «Дрянных девчонок».

«Если кто-то жаждет этого больше чем я, пожалуйста, скажите мне. Я так много раз говорила об этом, и очень много людей спрашивали меня о сиквеле, уверена, что это будет весело. Тина [Фей] и Лорн [Майклз] потрясающие, было бы так здорово снова собрать их вместе. В мой прошлый приезд в Нью-Йорк я подошла к Лорну и очень просила его это сделать. Все в их руках», – сказала 32-летняя актриса.

Линдси Лохан уверена, что неотъемлемый вклад в удачный прокат подростковой комедии 2004 года внесли именно Тина Фей, написавшая сценарий, и Лорн Майклз, выступивший продюсером ленты. Так что актриса обратилась как раз по адресу. Впрочем, для повторения успеха «Дрянным девчонкам 2» нужно собрать оригинальный актерский состав. Мечтают ли Рэйчел МакАдамс, Лиззи Каплан, Аманда Сейфрид и Лейси Чаберт, так же как Линдси Лохан, узнать, как сложилась жизнь их героинь спустя 15 лет, неизвестно.

Пока же звезда «Чумовой пятницы» и «Ловушки для родителей» переквалифицировалась в бизнес-леди и основательницу клубной империи в Греции, а также запустила свое собственное реалити-шоу «Пляжный клуб Линдси Лохан».

1 комментарий
Написать
👍
3
👎
Кажется, она застряла в том периоде.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 января 2019 10:16
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии