Линдси Лохан официально объявила о проблемах в отношениях с Егором Тарабасовым

Кажется, мы можем не увидеть Линдси Лохан в подвенечном платье. Не успела актриса сообщить о помолвке со своим бойфрендом Егором Тарабасовым, как в их отношениях наметились серьезные проблемы.

Линдси Лохан официально объявила о проблемах в отношениях с Егором Тарабасовым

Недавно Линдси уже намекала, что ее возлюбленный предпочитает проводить время в компании других женщин. В сети также появилась запись, на которой Лохан обвиняет Егора в том, что он неоднократно нападал на нее, пытаясь задушить. Оказывается, все слухи были не напрасны. Актриса лично сообщила о том, что в их отношениях имеются серьезные проблемы.

«Я была бы признательна за проявленное уважение и прошу прекратить всевозможные слухи о моей личной жизни, - написала Лохан в своем Instagram. – К сожалению, личное дело превратилось в куда более публичное, чем мне бы хотелось. И я буду очень признательна, если вы дадите мне и моему жениху возможность обсуждать наши проблемы наедине. В мире происходят куда более важные вещи, чем наши отношения. Пожалуйста, оставьте нас в покое, чтобы мы могли решить все наши личные проблемы».