Линдси Лохан напишет книгу о своей жизни

Скандально известная 29-летняя актриса Линдси Лохан села писать мемуары – и материала для автобиографии у нее более чем достаточно. В своей новой книге звезда расскажет о проблемах с наркотиками и алкоголем, о судимостях, тюремном заключении, вредных привычках, а также о сложном пути к себе, отношениях с религией и мужчинами. Она считает, что ее опыт может пригодиться тем, кто находится в сложной жизненной ситуации.

Линдси Лохан напишет книгу о своей жизни

Лохан рада, что у нее есть такая возможность - дать понять людям, что в жизни бывают взлеты и падения, но лишь в гармонии с собой можно справиться со всеми трудностями.

В своей автобиографии актриса планирует затронуть и такую «острую» на сегодняшний день тему, как восточная религия. Отметим, что с 2016 года Лохан изучает ислам, и, по ее словам, Коран в Америке воспринимают не таким, каким он является на самом деле.

На своеобразное литературное подведение итогов Линдси Лохан, по слухам, подтолкнул «хэппи-энд» в личной жизни – с октября 2015 года актриса состоит в отношениях с сыном российского бизнесмена Егором Тарабасовым и именно с ним, по заверениям друзей, Линдси Лохан стала вести более спокойный образ жизни.