Линдси Лохан хочет завести детей

Отметив на днях свое тридцатилетие, Линдси Лохан дала обширное интервью изданию Vanity Fair, в котором, в частности, призналась, что подумывает обзавестись детьми. Еще несколько лет назад, на фоне регулярных визитов реабилитационную клинику, борьбы с алкогольной зависимостью и судебных скандалов никто не мог представить себе, что актриса действительно захочет стать матерью. Однако в последнее время Линдси Лохан сумела «остепениться» — и даже обручилась с бойфрендом, Егором Тарабасовым.

Линдси Лохан хочет завести детей

Вот что рассказала Линдси о своих планах на следующее десятилетие: «Сняться в кино, написать книгу, основать собственный благотворительный фонд, больше работать с детьми. Может быть, даже вскоре завести своих – после того, как я закончу работу над несколькими фильмами».

В интервью Vanity Fair Линдси Лохан призналась, что ни о чем не жалеет – «Я бы не стала называть это «сожалением», ведь я не могу повернуть время вспять. Но, наверное, если бы я могла оказаться в прошлом, я бы больше слушала свою маму, раньше вернулась домой, в Нью-Йорк, и более тщательно выбирала себе друзей».