Линдси Лохан вернется в большое кино в сверхъестественном триллере с Микки Рурком

В погоню за психопатом отправятся знатоки нервных срывов.

Линдси Лохан вернется в большое кино в сверхъестественном триллере с Микки Рурком

По сведениям The Hollywood Reporter, когда-то популярная актриса Линдси Лохан находится в завершающей стадии переговоров с Angel Oak Films. Ей предстоит сыграть вместе с Микки Рурком в сверхъестественном триллере Cursed («Проклятый»). Сценарий фильма написал Йен Холт («Эпизод 50»), а режиссером картины выступит Стивен Р. Монро, снявший «Я плюю на ваши могилы». Начало съемок запланировано на это лето.

По сюжету фильма, известный психиатр Дэвид Элдер (Рурк) объединяется с полицейским детективом Мэри Брэниган (Лохан), чтобы поймать сбежавшего из психиатрической клиники пациента. Ситуация осложняется тем, что психу удалось взять в заложники пять человек, которых он обещает убить.

Карьера Линдси Лохан была практически уничтожена в 2007-2010 годах непрекращающимися скандалами, связанными с употреблением алкоголя и наркотиков. В настоящее время она начинает возвращаться в большое кино. В 2019 году на экраны вышел триллер «Среди теней», где Лохан сыграла главную роль.

Партнер Лохан по фильму Микки Рурк также имел практически десятилетний перерыв в карьере из-за проблем с алкоголем и наркотиками, когда получал роли лишь во второсортных боевиках. Актер сыграл главную роль в вышедшем в 2019 году фильме «Берлин, я люблю тебя».

3 комментария
👍
2
👎
два фрика оч подходят для сверхъестественного триллера.. даже гримироваться не нужно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 февраля 2020 19:21
👍
0
👎
я уверена, я просто уверена, что им там не обойтись без Николаса Кейджа! Тогда будет полный суповой набор
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 февраля 2020 21:56
👍
0
👎
Будет трэш в стиле Мачете, обязательно посмотрю, давно не смеялась
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2020 08:09