Линдси Лохан предсказала судьбу своих героинь из «Ловушки для родителей»

Линдси Лохан предположила, как могла бы сложиться судьба её героинь из семейной комедии «Ловушка для родителей».

Линдси Лохан предсказала судьбу своих героинь из «Ловушки для родителей»

«Я думаю, они поменялись. Поэтому Холли в Лондоне работает брачным консультантом, а Энни в Калифорнии управляет винодельней», — сказала актриса.

«Ловушка для родителей» — американская семейная комедия режиссёра Нэнси Мейерс с Деннисом Куэйдом, Наташей Ричардсон и Линдси Лохан в главных ролях. Для Лохан этот фильм стал одним из дебютных в её карьере. По сюжету, юная Холли Паркер живёт в солнечной Калифорнии с самым замечательным отцом на свете, а её ровесница Энни Джеймс — в туманном Лондоне с прекрасной любящей матерью. Когда девочки случайно встречаются в летнем лагере, оказывается, что они близнецы. Их родители развелись много лет назад, и девочки решают исправить эту трагическую ошибку.

Кроме того, Лохан предположила, что случилось с другими сыгранными ей персонажами. Например, Кейси Стюарт из «Идеальной игрушки» живёт в Техасе, встречается с известным футболистом и дружит с Жизель Бюндхен и Томом Брэди. Кэйди Херон из «Дрянных девчонок» «определенно вернулась в Африку строить дома для осиротевших горилл». Рейчел Вилкокс из «Крутой Джорджии», по мнению актрисы, стала адвокатом и борется за права женщин.

Источник

1 комментарий
👍
0
👎
Вот у Линдси есть какой никакой вулад в киноиндустрию, в отличии от Эмбер Херт
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2019 09:51