Линда Хэмилтон рассказала, каково было вернуться в «Терминатор» в 62 года

Сара Коннор уже не та, но это явно не беспокоит Линду Хэмилтон, которая вновь примерила культовый образ спустя 28 лет. В интервью The New York Times 62-летняя актриса рассказала, каких усилий ей стоило вернуться в строй и почему поначалу она хотела отказаться от всей этой затеи.

Линда Хэмилтон рассказала, каково было вернуться в «Терминатор» в 62 года

С тех пор, как «Терминатор: Судный день» вышел на экраны, прошло почти 30 лет, и, стоит отметить, поклонники были рады вновь увидеть Сару Коннор с оружием наперевес. На экране актриса выглядит внушительно и эпично, но сама она не питает иллюзий относительно своего образа.

Со мной работала целая куча экспертов, пытавшихся выжать максимум из этого тела. Я не думаю, что кто-то придет и скажет: «Ты так отлично выглядишь для своего возраста!». Нет, мне больше по нраву, если люди признают, как я постарела,

— заявила Хэмилтон.

Долгие годы она отдыхала от Голливуда, но когда в ее двери постучался Джеймс Кэмерон, она решила вернуть героиню к жизни. И это решение далось ей нелегко, ведь согласие на съемки означало конец ее размеренной жизни в Новом Орлеане.

Я сомневалась, хочу ли променять свою настоящую, прекрасную жизнь на съемки. Мне не хотелось, чтобы мои соседи смотрели на меня иначе, чтобы это снова проникло в мою жизнь. К тому же, не чтобы я боялась подвести поклонников… Я боялась подвести Сару Коннор,

— призналась Линда.

Оценить, стоило ли воскрешать франшизу и возвращать старых героев в строй, можно будет уже в этом году. Премьера фильма «Терминатор: Темные судьбы» состоится 31 октября.

1 комментарий
👍
2
👎
Это мое детство. А от него отказаться невозможно. Поэтому я всегда буду любить и Сару, и Терминатора, и Джона
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 сентября 2019 13:04