Лина Хиди увезла сына из США в Англию, чтобы дать ему хорошее образование

Британская актриса Лина Хиди, получившая широкую известность после исполнения роли Серсеи Ланнистер в сериале «Игра престолов», вопреки желанию своего бывшего мужа и отца их общего ребенка, шестилетнего Уайли Эллиота, увезла мальчика из США в Англию, чтобы дать ему хорошее образование.

Лина Хиди увезла сына из США в Англию, чтобы дать ему хорошее образование

С решением актрисы перевезти сына в Англию категорически не согласен отец ребенка, музыкант Питер Лоугран. Он требует от нее вернуть сына в Лос-Анджелес. Музыкант обвиняет Лину в нарушении всех договоренностей. Дело в том, что актриса свела до самого минимума общение отца с сыном и даже не предупредила бывшего мужа заранее, что решила дать ребенку образование в Великобритании – лишь в самый последний момент уведомив его о решении направить ребенка учиться в школу в Йоркшире, сославшись на недостатки американской системы образования.

Напомним, что актриса Лина Хиди была шесть лет замужем за музыкантом Питером Лоугрэном. В этом браке Хиди родила своего первенца — сына Уайли Эллиота Лаурена. При разводе с Питером была достигнута договоренность о совместном воспитании ребенка – правда, при этом музыкант разрешил Хиди жить с сыном в Англии.

5 комментариев
👍
8
👎

При этом музыкант разрешил Хиди жить с сыном в Англии.

И в чём тогда проблема?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 октября 2016 13:35
👍
0
👎
в ответ на сообщение Robin от 3 октября 2016 13:35
в редакторах текстов попки
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 октября 2016 04:07
👍
2
👎
Пиар + подогрев к 7 сезону Игры престолов ))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 октября 2016 17:20
👍
2
👎
Пф, лично я не согласна,что в достаточно престижных и богатых(платных) школах США плохое образование.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 октября 2016 20:54
👍
0
👎
Вы выдели это? На Ксению Бopoдину подали иск за то, что она публично рассказала о секретном методе быстрого и безвредного похудения, вот интервью [url=http://fitolife.top/]http://fitolife.top/[/url] Испытала эту методику и до сих пор не могу поверить в результаты: -11 кr за 2 недели, лучше чем на диетax!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 октября 2016 10:05