Лили-Роуз Депп не относится к славе серьезно: «Глупый побочный эффект»

Дочь Джонни Деппа привыкла к известности с детства.

Лили-Роуз Депп не относится к славе серьезно: «Глупый побочный эффект»

Актриса Лили-Роуз Депп считает свою популярность обычной спутницей успешной карьеры в кино. Дочь звездной пары Джонни Деппа и Ванессы Паради заявила, что ее не интересует слава.

21-летняя артистка с детства привыкла к вниманию публики благодаря своим известным родителям. После начала карьеры ее популярность все растет, но для Лили-Роуз это не главное в профессии. Она ставит удовольствие от работы выше известности.

«Слава — глупый побочный эффект того, что мы оба действительно любим делать», — сказала Депп во время совместного интервью с коллегой Таем Шериданом.

Лили-Роуз рассказала, что очень любит свою профессию. Все, чего она ждет от очередных съемок, это радость от любимой работы и интересные истории, в которых она оказывается. По словам Депп, остальные аспекты карьеры ее мало волнуют.

«Мне интересен красивый сюжет, сложные персонажи и тому подобное. В актерстве меня привлекает только это», — заявила юная звезда.

Лили-Роуз Депп и Тай Шеридан вместе работали в фантастическом триллере «Поколение Вояджер». Работа над фильмом была приостановлена во время пандемии. Мировая премьера запланирована на 9 апреля, а в российских кинотеатрах показ ленты стартует 22 апреля.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии