Лили Рейнхарт снова влюбляется в трейлере фильма «Химические сердца»

Любовь к живому и мертвому.

Лили Рейнхарт снова влюбляется в трейлере фильма «Химические сердца»

Amazon Prime Video выпустил официальный трейлер романтической драмы «Химические сердца» с Лили Рейнхарт и Остином Абрамсом в главных ролях. Фильм снят по мотивам книги Кристалл Сазерленд «Наши химические сердца». Премьера состоится 21 августа.

Фильм расскажет о развитии отношений между двумя 17-летними подростками — Генри Пейджем (Абрамс) и Грейс Таун (Рейнхарт). В трейлере Генри говорит:

Ты никогда так не жив, когда ты подросток. Твой мозг полон химикатов, которые могут превратить твою жизнь в эпическую историю. Но со мной никогда ничего интересного не происходило. И вот наконец-то что-то произошло.

Фильм расскажет о безнадежном романтике Генри, который редактирует школьную газету и готовится поступить в хороший колледж. В его классе появляется новая ученица Грейс, его полная противоположность. Сперва они вместе редактируют школьную газету, а потом Генри понимает, что начинает влюбляться. А вот Грейс роман нужен совсем для другого: чтобы как-то приглушить боль после смерти ее первой любви.

Режиссером фильма стал Ричард Танн («Саутсайд с тобой»). Продюсерами выступили Алекс Сакс («Книжный клуб»), Танн и Рейнхарт, для которой это первый опыт работы продюсером. В картине также снялись Кара Янг в роли Лолы, К. Дж. Хофф в роли Мюррея, Сара Джонс в роли Сэди, Брюс Альтман в роли Тоби и другие.

Комментарии