Лили Рейнхарт обнажилась на фото после обвинений в сексуальных домогательствах

В комментариях к пикантному фото актрису называют богиней.

Лили Рейнхарт обнажилась на фото после обвинений в сексуальных домогательствах

Лили Рейнхарт порадовала своих подписчиков в Instagram пикантной фотографией с пляжа. Актриса позировала, сидя на берегу топлес, прикрыв грудь коленями. Лили не оставила комментарий под фотографией, но зато ее подписчики оставили множество восторженных отзывов, отметив, что обнаженная Рейнхарт с мокрыми волосами и без макияжа выглядит в кадре божественно.

«Я пыталась лайкнуть это дважды», «Ты абсолютная богиня. Твоя красота, твой голос, твой талант. Твои родители должны гордиться тобой, ангел», «Бог — женщина!», «Мой пример для подражания», «Вот так выглядит уверенная в себе женщина», — пишут пользователи.

Ранее Лили Рейнхарт и ее бывший возлюбленный Коул Спроус столкнулись с публичным анонимным обвинением в сексуальных домогательствах. Пользователь с неизвестного аккаунта в Twitter обвинил сразу трех актеров «Ривердейла».

Обвинения в сексуальных преступлениях — это очень серьезно. Но совершенно точно этот аккаунт был создан специально, чтобы распространять ложь обо мне и моих коллегах. Нет ничего хуже, чем обвинить в сексуальных домогательствах,

— написала Лили. Коул тоже высказался насчет обвинений на своей странице и пообещал разобраться, «откуда ноги растут».

1 комментарий
👍
-1
👎
та надо вообще голыми бегать по улицам и бороться с домогательствами.. очень креативненько будет и главное очень результативно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июня 2020 15:37