Лили Рейнхарт, Ной Сентинео, Билли Айлиш и другие попали в топ восходящих звезд по версии Time

Издание составило рейтинг знаменитостей, которые определяют будущее своей индустрии.

Лили Рейнхарт, Ной Сентинео, Билли Айлиш и другие попали в топ восходящих звезд по версии Time

На днях журнал Time впервые за свою историю опубликовал рейтинг TIME 100 Next, в который вошли деятели искусства, музыки, бизнесмены. Издание считает, что становиться «восходящей звездой можно в любом возрасте», поэтому не ограничивает претендентов возрастными рамками.

В рейтинге представлено пять номинаций: «Артисты», «Самородки», «Лидеры», «Защитники» и «Инноваторы». Среди «Артистов» первое место досталось Камиле Кабелло. Она получила известность после участия в телевизионном шоу The X Factor в 2012 году. В 2017 году ее сольный сингл Havana возглавлял чарты во многих странах, включая Billboard Hot 100, а дебютный студийный альбом Camila 2018 года был на первом месте в Billboard 200.

Также в топ «Артистов» вошла Лили Рейнхарт, известная по роли Бетти Купер в телесериале «Ривердейл». Не отстала от коллег и Билли Айлиш — 17-летняя певица, которую поклонники считают вундеркиндом. В этом году она выпустила серию хитов, которые вошли в том Billboard Hot 100.

В эту же категорию вошел актер Ной Сентинео, известный по роли Хесуса Фостера в последних трех сезонах телесериала «Фостеры». В категории «Лидеры» первое место досталось Карлосу Альварадо Кесада — президенту Коста-Рики, журналисту, политику и политологу.

В категории «Самородки» первым стал Зайнон Уильямсон, игрок команды NBA New Orleans Pelicans.
«Инноваторов» возглавила Эмили Вайс, основатель блога Into the Gloss и косметического бренда Glossier.
Лидером в категории «Защитники» стала американская актриса и певица Норма Лум, известная под псевдонимом Awkwafina.

2 комментария
👍
0
👎
Не Норма Лум, а Нора Лум
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 ноября 2019 22:23
👍
0
👎
Не нравится Лили((
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 ноября 2019 13:18