Лили Рейнхарт извинилась за обнаженное фото в поддержку жертвы полицейского произвола

Ранее актриса выложила свое фото топлес, чтобы привлечь внимание фанатов к убийству Бреоны Тейлор.

Лили Рейнхарт извинилась за обнаженное фото в поддержку жертвы полицейского произвола

На днях Лили Рейнхарт опубликовала в Instagram свою фотографию, на которой она позирует обнаженная на пляже, прикрыв интимные места. В подписи к фото актриса объяснила, что этой пикантной фотографией хочет привлечь внимание пользователей. Она написала:

Теперь, когда моя грудь привлекла ваше внимание: убийцы Бреоны Тейлор все еще на свободе! Требуйте справедливости!

Напомним, Бреона Тейлор — 26-летняя афроамериканка, которая скончалась от восьми пуль во время обыска полиции в собственной квартире. Сообщается, что полиция ошиблась адресом. Сотрудники, ответственные за ее смерть, на свободе и все еще работают в полиции Луисвилля. Это возмущает антирасистов и борцов за права темнокожего населения.

Позже Лили посчитала, что зря использовала для привлечения внимания свою обнаженную фотографию. Вероятно, она получила много критики от пользователей. Актриса удалила ее и написала извинения:

Я всегда старалась использовать свои соцсети во благо. И говорить о важных вещах. Я признаю, что сделала ошибку, выложив фото с такой подписью. Я ни в коем случае не хотела никого обидеть и приношу извинения всем, кого все-таки обидела. Я не думала, что мое описание фото может выглядеть так бесчувственно.

Комментарии