Лили Рейнхарт, Дженнифер Лопес, Карди Би и другие на фотоколле фильма «Стриптизерши»

До премьеры «Стриптизерш» остается чуть больше двух недель, а тем временем звезды грядущего фильма прибыли в Лос-Анджелес для участия в фотоколле. В отеле Four Seasons собрались Дженнифер Лопес, звезда «Ривердейла» Лили Рейнхарт, певица Карди Би, Констанс Ву и Кеке Палмер.

Лили Рейнхарт, Дженнифер Лопес, Карди Би и другие на фотоколле фильма «Стриптизерши»

50-летняя Дженнифер отдала предпочтение кожаному платью и берету от Zimmerman, которые дополнила туфлями от Casadei и украшениями от Graziela. Констанс позировала в костюме от Alessandra Rich, а Лили появилась на фотоколле в алом платье от Roland Mouret. К коллегам присоединились Карди Би и Кеке Палмер в ярких нарядах от Laneus.

Все пять знаменитостей в скором времени предстанут в образе амбициозных танцовщиц стриптиз-клуба, которые начнут грабить финансистов с Уилл-стрит, чтобы отомстить за свои потерянные накопления и обеспечить себе лучшую жизнь. За постановку картины отвечает Лорин Скафария, вдохновившаяся реальной историей, произошедшей несколько лет назад.

В 2015 году издание New York Magazine опубликовало статью о группе девушек из стрип-бара, которые обворовывали состоятельных клиентов с Уолл-стрит. Их махинации приносили сотни тысяч долларов, и никто из жертв не мог доказать их преступлений.

Премьера «Стриптизерш» состоится 12 сентября.

3 комментария
👍
0
👎
Красивая лопес, интересное платье) но до сих пор образ стриптизерши с ней не стыкуется...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 августа 2019 17:16
👍
1
👎
50 лет, с ума сойти) образ интересный, ей к лицу
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 августа 2019 09:34
👍
0
👎
Женщина ОГОНЬ! Даже в спортивках столько в ней секса! Лоск и роскошь слова синонимы связанные с ДжейЛо!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 августа 2019 19:18