Лили Рейнхарт выложила архивные фото с Коулом Спроусом и звездами «Ривердейла»

Кадры пятилетней давности порадовали поклонников сериала.

Лили Рейнхарт выложила архивные фото с Коулом Спроусом и звездами «Ривердейла»

Американская актриса, исполнительница роли Бетти Купер в телесериале «Ривердейл» Лили Рейнхарт, опубликовала на своей странице в Instagram кадры четырехлетней давности, на которых изображены актеры сериала вне съемок, Коул Спроус, Кей Джей Апа и другие, а также эпизоды работы на съемочной площадке. Публикация приурочена к премьере первой серии первого сезона картины, которая состоялась 26 января 2017 года. В описании актриса поделилась: «Фото пятилетней давности, когда мы были маленькими детьми, которые даже не знали, что станут семьей».

Как и все молодые люди, начинающие тогда звезды дурачились вместе, проводили время в кафе, готовились к съемкам, делали обычные селфи. Поклонники Рейнхарт написали в комментариях, что также рады вспомнить те давние моменты, когда только начинали смотреть сериал, попросили актрису выкладывать больше «закулисных» фото и рассказывать истории о них. Один из фанатов написал: «Я так благодарен вам всем за Ривердейл».

Картина задумана как подростковая драма, основанная на комиксах . После окончания первого сезона канал The CW продлил фильм на второй и последующие до пятого сезоны. Нарастающая популярность проекта привлекла компанию Netflix, которая выкупила права на его трансляцию, начиная с третьего сезона. Пятый сезон стартовал 21 января 2021 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Комментарии