Лили Джеймс и Мэтта Смита застали вместе впервые после слухов о разрыве

В воскресенье актеров заметили во время прогулки. Это первый раз, когда их увидели вместе после слухов о разрыве в декабре.

Лили Джеймс и Мэтта Смита застали вместе впервые после слухов о разрыве

Папарацци застали Лили и Мэтта в хорошем расположении духа. На одной из фотографий Джеймс улыбается, в то время как Смит с интересом смотрит на нее. Тем не менее пара, казалось, сохраняла дистанцию во время прогулки. Но это может быть связано с общепринятым социальным дистанцированием в условиях продолжающейся пандемии коронавируса.

В декабре Лили и Мэтт спровоцировали слухи о разрыве отношений, поскольку несколько месяцев не появлялись на публике вместе. За это время Лили видели в компании Макса Ланеселли после афтепати British Fashion Awards.

Они вышли вместе, но потом Лили села в такси самостоятельно. Она держала голову опущенной, как будто не хотела фотографироваться с ним,

— уточнил источник. А Смита видели в компании со своей коллегой по сериалу «Корона» Клэр Фой, хотя знатоки утверждают, что они просто друзья.

Слухи о романтических отношениях между Джеймс и Смитом пошли еще в 2014 году. Затем они дебютировали на красной ковровой дорожке в качестве пары в начале 2015 года. С тех пор Лили и Мэтт совместно работали над некоторыми кинопроектами.

1 комментарий
👍
0
👎
Хочется надеяться, что мы увидим её промо "Ребекки" с Хаммером, и Netflix тихо не собьёт его на стреминг.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 марта 2020 21:50