«Лига справедливости» Зака Снайдера должна выйти в России в тот же день, что и в США

Режиссер настаивает на том, чтобы релиз во всем мире состоялся в одно и то же время.

«Лига справедливости» Зака Снайдера должна выйти в России в тот же день, что и в США

До премьеры долгожданной режиссерской версии супергеройского блокбастера «Лига справедливости» осталось меньше месяца. Релиз четырехчасового фильма на территории США намечен на 18 марта. По новым данным от режиссера, весь остальной мир увидит его «Снайдеркат» в тот же день.

Об этом Снайдер сообщил в своем аккаунте в Twitter. В США режиссерская версия выйдет на стриминговом сервисе HBO Max. В тех странах, где последний не имеет представительства, боевик будет доступен на альтернативных сервисах: в онлайн-кинотеатрах, на стриминговых платформах, а также в формате VOD. Только три страны не включены в список территорий, где премьера блокбастера состоится в один день с домашней, — это Франция, Китай и Япония. Таким образом, российские зрители, вероятнее всего, смогут посмотреть «Снайдеркат» 18 марта. Пока неизвестно, кто выступит дистрибьютором фильма на территории нашей страны.

Напомним, режиссер Зак Снайдер работал над лентой «Лига справедливости» вплоть до этапа постпроизводства. В связи с личной трагедией кинематографист покинул проект, а его место занял постановщик «Мстителей» Джосс Уидон, который в значительной мере переделал сценарий и отправил ленту на досъемки. Спустя четыре года после выхода провальной картины Снайдер получил возможность показать свое видение «Лиги справедливости», однако ряд правок он все же внес, переработав некоторые сцены, добавив несколько новых персонажей, а также изменив саундтрек.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

Комментарии