«Лига справедливости» Зака Снайдера будет мини-сериалом из часовых серий: трейлер

Фильм поделят на четыре части.

По ходу фестиваля DC FanDome Зак Снайдер представил первый трейлер своей версии «Лиги справедливости», а также поделился рядом деталей относительно предстоящего фильма. В частности, стало известно, что картина выйдет в формате мини-сериала, который будет состоять из четырех эпизодов по 60 минут.

По ходу презентации Снайдер рассказал, что в его «Лиге справедливости» характер каждого из ключевых персонажей будет раскрыт в полной мере, но «сердцем» супергеройской команды станет вовсе не Супермен или Бэтмен, а Виктор Стоун/Киборг в исполнении Рэя Фишера. Кроме того, в фильме будет иметься крайне важная сцена с Барри Алленом/Флэшем, которая, как обещают создатели, станет для фанатов подлинным сюрпризом.

Наконец, Снайдер выразил благодарность всем фанатам, которые присоединились к движению за выпуск режиссерской версии «Лиги справедливости». По словам постановщика, без активного отклика со стороны публики этот проект не состоялся бы. Вместе с тем Снайдер отметил, что его «Лига справедливости» так или иначе станет доступна во всем мире, то есть даже в тех странах, где не будет подключения к HBO Max. Премьера картины состоится в 2021 году, но точная дата пока не анонсирована.

2 комментария
👍
0
👎
интересно будет, если минисериал будет такой же нелепый, как фильм. Чем тогда Снайдер будет оправдывать эпичный провал своей Лиги?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 августа 2020 10:50
👍
1
👎
Выглядит гораздо лучше, чем первоначальный вариант, но что-то я сомневаюсь, что режиссерская версия исправит другие проблемы фильма.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 августа 2020 11:19