«Лицо как у шарпея»: «постаревшая» Пересильд превратилась в Гурченко

Актриса показала, как перевоплощалась в великую артистку для сериала.

«Лицо как у шарпея»: «постаревшая» Пересильд превратилась в Гурченко
«Лицо как у шарпея»: «постаревшая» Пересильд превратилась в Гурченко
Источник фото: Legion-Media

Юлия Пересильд в своем Instagram поделилась с поклонниками архивным видеороликом, который демонстрирует ее в гримерке, за кулисами сериала «Людмила Гурченко», вышедшего в 2015 году. В этом проекте звезде досталась главная роль, и перевоплотиться в легендарную артистку было непросто.

«Так вышло, что денег на пластический грим в кино (чтобы сделать возраст) нам не дали. И гениальная Катя Шахворостова (художник по гриму) придумала, как сделать это “подручными средствами”, — призналась звезда в подписи под видео. — Это было больно, но эффект в кадре получился».

Судя по ролику, парик оказался самой маленькой проблемой. А вот с разрезом глаз поработали, ведь он у Юлии не такой, как у Людмилы Марковны, пришлось выкручиваться. Кожа Пересильд возле глаз натягивалась шелковыми полосками в тон лица. Они крепились на затылке веревкой, которая скрывалась париком.

Юлия оказалась терпеливой актрисой, и с юмором отнеслась ко всему, что делалось у нее на голове.

«Потом косички — это вторая степень натяжения. У меня сейчас лицо, как у шарпея, спускается», — пошутила Пересильд в ролике, кода с нее снимали грим.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии