«Лицемеры, скорбящие на камеру»: коллеги Куравлева получили удар под дых после похорон

Зрители пришли в бешенство из-за отсутствия актеров на прощальной церемонии.

«Лицемеры, скорбящие на камеру»: коллеги Куравлева получили удар под дых после похорон

Коллеги Леонида Куравлева получили удар под дых от поклонников из-за отсутствия на похоронах любимого артиста. На днях Андрей Малахов и Дмитрий Борисов посвятили актеру авторские программы, где в студии появились звездные напарники Куравлева. Позже никто из присутствующих на съемках на сами похороны не явился, что и вывело из себя зрителей.

В комментариях под выпусками шоу артистам поспешили напомнить, кто есть кто из тех, кто «пропиарился» на честном имени Куравлева.

«А как же они — артисты — распинались на передаче "Пусть говорят", рассказывали, какой он добрый был, хороший, как им будет его не хватать», «Большинство актеров — сплошные лицемеры, скорбящие лишь на камеру», «Для многих наших деятелей культуры тусовка на ток-шоу важнее прощания с хорошим актером и человеком. Разучилась наша театральная богема уважать коллег. Зато трепаться с экранов — сколько угодно. И деньги за это получать, прикидываясь бедными-несчастными», «Не пришла вся эта падаль и не осквернила. Культура России показала свое лицо, предстала во всей красе», — забросали гневными комментариями актеров фанаты.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии