«Лицемерие зашкаливает»: Солнцев разнес интервью Собчак и Билана

Откровения музыканта оказались не такими уж и искренними.

«Лицемерие зашкаливает»: Солнцев разнес интервью Собчак и Билана

Известный блогер и шоумен Рустам Солнцев обнажил лукавство Димы Билана и Ксении Собчак в новом интервью. На днях музыкант исповедался перед телеведущей для ее авторской программы на YouTube, где раскрыл все самые интимные секреты. Главным признанием Билана стала зависимость — артист поделился, что действительно злоупотребляет алкоголем, причем речь идет уже о третьей стадии.

В эксклюзивном комментарии для PopCornNews Солнцев уверенно заявил: и Собчак, и Билан вновь обвели аудиторию вокруг пальца.

«Выяснилось, что Дима не семи пядей, удивительно, даже обидно. Как он относится к жизни в стране, как он понимает какие-то социальные моменты, такая нарочитая глупость. Я даже раздосадован и неприятно удивлен его глупостью. А то, что Собчак задавала ему удобные вопросы, это действительно может быть коммерческая история. Ее попросили, мол, Ксюш, возьми интервью да расскажи, какой он классный да как он пьет. У Димы Билана нет проблем с алкоголем и никогда не было. Собчак еще несколько лет назад назвала его "торчком". А теперь, когда они хотят рассказать про проблемы с алкоголем, такой настоящий русский мужик... Хочу сказать всем и Ксюше, лицемерие зашкаливает. У него нет проблемы с алкоголем, скорее всего, есть проблема с другими веществами», — констатировал он.

Источник фото: «Осторожно: Собчак», Instagram solncevrustam_

Автор: Алина Крылова  Смотрова Ольга 

Комментарии