«Лицемерие»: сестра Азизы раскрыла правду о браке певицы

Сама родственница при этом на торжестве не появилась.

«Лицемерие»: сестра Азизы раскрыла правду о браке певицы

Сестра певицы Азизы Гульнара раскрыла правду о браке звездной родственницы в разговоре с журналистами. Не так давно Азиза вышла замуж за ресторатора Алессандро Лорте, который впоследствии оказался русским. Уже тогда многие заявили — певица либо обманывает окружающих, либо сама стала жертвой грязной аферы. На программе Андрея Малахова аудитория и вовсе била тревогу — вокалистку нужно спасать.

Позже журналисты «Собеседника» отыскали сестру Азизы Гульнару, которая встала горой на защиту родственницы. Так, прессе женщина заявила — несчастная Азиза стала жертвой предательства собственных друзей, среди которых оказался и Малахов.

«Я после этой передачи до сих пор пребываю в угнетенном состоянии. У меня остался ужасный осадок на душе! Сколько лицемерия, сколько злобы, сколько предвзятости есть в людях. Нам всем говорят: "Будьте добрее, будьте милосерднее!". Но никто не слушает! Азизу просто распяли, издеваясь над людьми, которых она избрала своей семьей. Ни один человек не заступился за мою сестру», — негодовала она.

В искренности чувств Азизы Гульнара не сомневается.

«Наша семья очень счастлива за Азизу. Она сейчас по-другому задышала. У нее светятся глаза, она обрела новые силы для жизни, для творчества. Это очень важно! Она работает, творит и все это благодаря Александру», — констатировала она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии