«Лицемерие и обман»: за что бывшего мужа и шурина Бритни Спирс атаковали в Сети

Ранее Кевин Федерлайн и Джейми Уотсон поддержали певицу после ее откровений в суде.

«Лицемерие и обман»: за что бывшего мужа и шурина Бритни Спирс атаковали в Сети

Бывший супруг Бритни Спирс и ее шурин Джейми подверглись жесткому прессингу после того, как публично поддержали певицу после ее скандальных заявлений в суде.

Буквально на минувшей неделе находящаяся в заточении знаменитость ответила на вопросы властей: в суде Спирс рассказала, что отец много лет удерживает ее взаперти, не разрешает рожать и регулярно отнимает деньги, заставляя при этом работать.

Откровения Спирс произвели эффект разорвавшейся бомбы. Поддержать звезду поспешили многие актеры, певцы и другие знаменитости. Одними из последних, кто присоединился к этой когорте, стали бывший муж Спирс и отец ее детей Кевин Федерлайн и ее шурин.

Федерлайн прохладно объявил, что «хотел бы для Бритни всего самого лучшего».

«Главное — чтобы она была счастлива и здорова», — констатировал он.

Джейми Уотсон же заявил, что ни он, ни семья Бритни не бросят ее в трудную минуту.

«Могу заверить вас, что семья любит ее и хочет самого лучшего. Я бы не общался с людьми, которые не поддерживают Бритни. Кто бы не хотел поддерживать ее?» — приводит его слова EOnline.

Примечательно, что слова обоих мужчин вызвали цепную реакцию в Сети — Федерлайна и Уотсона начали обвинять в «лицемерии» и «обмане» из-за крайне сухих комментариев и запоздалой реакции.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии