«Лицемерие и деньги правят»: хайпанувшую на «многоженстве» мужа Азизу заткнули

Певица попыталась оправдаться, но вышло не очень.

«Лицемерие и деньги правят»: хайпанувшую на «многоженстве» мужа Азизу заткнули

Хайпанувшую на гареме для мужа-итальянца певицу Азизу освистали собственные поклонники. После того как вокалистка прямо заявила, что намерена найти для Алессандро Лортэ еще нескольких женщин, на нее обрушился шквал критики.

На днях же Азиза поспешила оправдаться через соцсети. Так, в Instagram она перечислила плюсы такого решения, но понимания не нашла.

«В гареме испокон веков отсутствовало понятие измены, а значит, предательства. Поэтому совесть никого не обличала, душу на части не разрывало. Дети рождались здоровыми физически и психически», — рассказала она.

В комментариях Мухамедовой поспешили напомнить, кто есть кто в этой истории.

«Лицемерие и деньги правят», «Азиза, времена не те. Не нужно вам гарема», «Даже стыдно упоминать такое! Что, интересно, скажет ваш духовник?» — писали ей.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Азиза, вы -умная, мудрая женщина!!Но..не позорьтесь, на всю страну, Вам, гарем для мужа не нужен!...Третий ,всегда лишний в семейной паре!..Бог,создал, мужчину и женщину,а третьего он не сотворил!!Так, не идите, против, Бога!Третья, вашей семье, не нужна!..Это глупости!!По, Закону, Марина, вам , ребенка не отдаст!А заберет, вашего мужа и уйдет!..Это ,позор, на весь мир!!..Гарем, придумали развратники!!Успокойтесь!Есть всегда выход, это позор,для ваших родителей!!Ни ваш отец, ни мама, ваш поступок не одобр ли, а вас, бы осудили!!...Не гневите Бога!..Очнитесь!Не позорьтесь!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 декабря 2021 21:36