«Либо уходишь, либо меняй форму»: Екатерина Стриженова изменилась до неузнаваемости

Ведущей программы «Время покажет» пришлось изменить себя, чтобы снова стать востребованной.

«Либо уходишь, либо меняй форму»: Екатерина Стриженова изменилась до неузнаваемости

Журналист Александр Мельман распек телеведущую и актрису Екатерину Стриженову. Поводом для конфликта стал изменившийся имидж знаменитости. Более ранняя аудитория Стриженовой знает ее как яркую актрису. Правда, позже Екатерина на время исчезла из поля зрения публики, чтобы вернуться в политической программе «Время покажет».

Там Стриженова получила серьезную травму руки, упав с небольшой высоты. Тогда многие желали актрисе скорее вернуться в строй и переживали за нее. Сейчас Стриженова вновь в порядке и ведет программу, однако это стало поводом для нападок.

Так, Мельман в собственной колонке для «Московского комсомольца» заявил: Стриженова прекрасно смотрелась в качестве ведущей более «лайтовых» проектов.

«Сидит себе с утра пораньше в голубом экране женщина — мать семейства — и никакой политики. Коляски, ползунки, детское питание, парки, школы — вот ее тематика. И как хороша, как органична!» — отметил спикер.

Теперь же, по мнению Мельмана, Стриженова изменилась до неузнаваемости. Журналист уверен: к этому ее подтолкнули сигналы извне.

«Может быть, сказали в ультимативной форме: или-или? Либо ты уходишь, либо давай, меняй профессию, форму, содержание — и вперед», — резюмировал он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии