«Ляжки трутся друг о друга, когда гуляю»: Слава покрасовалась в бикини

Певица пожаловалась на лишний вес, который не мешает ее красоте.

«Ляжки трутся друг о друга, когда гуляю»: Слава покрасовалась в бикини

Многие звезды в преддверии скорого пляжного сезона задумываются о своей фигуре. Анастасия Сланевская выложила видео в бикини, в котором пожаловалась подписчикам, что набрала пару лишних килограммов. Впрочем, они никак не повлияли на самооценку певицы, которая по-прежнему считает себя сексуальной. «Мне кажется, что я очень даже секси! Ну есть пару лишних кг. Ну фильтр, конечно, использовала небольшой. Ну подвисла малость. Короче, походу все-таки в спортзал», — написала Слава в Instagram.

А в ролике Слава была более категорична к себе. «Ну 71, ну и что? Животик плоский, ну есть вот тут бочка. Ну ляжечки трутся друг о друга, когда гуляю», — самокритично заметила звезда и воззвала к своему фитнес-тренеру с просьбой отменить тренировки. 40-летняя актриса не постеснялась выложить свою фигуру, самолично указав на некоторые проблемные зоны.

Фанаты по достоинству оценили ее смелость. «Вы неприлично офигенны!», «Классная!», «Нормально все!», «Очень даже секси!» — подбодрили звезду подписчики. Напомним, не так давно у Славы умерла мама и певица долгое время находилась в депрессии. Она призналась, что тяжело переносит утрату и ее спасает только работа. Известно, что отец певицы трагически погиб еще пять лет назад в автокатастрофе.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии