Лиам Нисон публично признался, что хотел «убить черного». Прощаемся с карьерой Нисона?

Даже если вы в далеком детстве 50 лет назад отрывали кузнечикам лапки – молчите и ни в чем не признавайтесь никогда, особенно если кузнечик был какого-нибудь нетрадиционного цвета. Не будьте, как Лиам Нисон, которого все скандалы с Джеймсом Ганном, Кевином Хартом, Спейси, Вайнштейном и прочими людьми ничему не научили. В новом интервью Нисон признался, что хотел «убить черного», и, как водится, все всё поняли не так.

Лиам Нисон публично признался, что хотел «убить черного». Прощаемся с карьерой Нисона?


Прямо сейчас Лиам Нисон раздает интервью в рамках пресс-тура своего нового фильма «Снегоуборщик» – в боевике Нисон играет отца, который мстит за смерть убитого сына. Тему мести Лиам Нисон обсудил в интервью The Independent – и вот на этом-то моменте все пошло не так.


По словам Нисона, много-много лет назад некий так и оставшийся безнаказанным темнокожий мужчина изнасиловал близкую Лиаму женщину (кто это был, актер, естественно, не назвал – знакомая ли, подруга или, быть может, даже родственница, неизвестно). Нисон произошедшее воспринял очень тяжело и болезненно – после этого он еще с неделю ходил по району с битой, надеясь, что какой-нибудь негр его спровоцирует и актер сможет «убить его» из мести.


«Я ходил по району с битой, надеясь, что ко мне кто-нибудь прицепится – мне стыдно об этом говорить, - и это продолжалось, быть может, с неделю, я все надеялся, что какой-нибудь [на этом моменте Нисон изображает в воздухе кавычки] «черный ублюдок» выйдет из паба и докопается до меня, понимаете? Чтобы я мог… убить его».


«Мне потребовалась неделя, может, полторы, чтобы пройти через это, и, вспоминая это, я осознаю, насколько это было ужасно, насколько ужасно было то, что я вообще это делал. И я никогда этого раньше не упоминал, и я говорю об этом журналисту… Но я вынес из этого урок».


Ни тот факт, что все это произошло много лет назад, ни тот факт, что Нисон извлек из произошедшего урок, ни, наконец, тот факт, что ничего актер, по сути, не сделал – ничего из этого не помогло потушить горение в Твиттере, которое мы приводить не будем, потому что не осилили. Просто предлагаем вместе понадеяться, что с криками и гневными лозунгами карьеру Лиама Нисона после этого неожиданного признания не похоронят.

«Снегоуборщик», тем временем, в прокате с 7 февраля.

Комментариев: 10 Просмотров 3067 Опубликовано 04 февраля 22:53
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

10 Написать новый

Ну.. если он действительно сказал так, как здесь написано, то из этих слов выходит, что он был готов убить любого человека подходящего цвета кожи. Иными словами, основываясь только на том, что он черный и подошел к нему не в то время, не в том месте. И да, это действительно звучит довольно плохо даже для меня. Как если бы он сказал, что был готов убить любого "русского ублюдка", что попадется под руку

YuliaK 04 февраля 2019, 23:26
244

С другой стороны, когда речь заходит о таком ужасном преступлении, которое травмирует на всю жизнь, такая реакция более, чем естественна. Я бы потом вообще всю жизнь смотрела на черных бездомных/наркош с предубеждением ( а таких на улицах Америки оооочень много, действительно устрашают). И тогда меня тоже можно было бы назвать расисткой, хотя реакция-то самая нормальная.Так что на месте критиков я бы поняла и простила

YuliaK 04 февраля 2019, 23:28
244

Какого черта, Лиам! Забыл в каком мире мы живём? Это крах карьеры... вдвойне обидно, ибо только что он был на пике.

Дядя Феликс 05 февраля 2019, 00:05
464

Приписку «Снегоуборщик», тем временем, в прокате с 7 февраля. видели?)))Это ж пиар))

Алехандра 05 февраля 2019, 15:20
2213

Видел. И это не пиар, поверьте...

Дядя Феликс 07 февраля 2019, 22:15
464

А меня продолжает бомбить с того, что, например, Лиама все заклевали, а за Ганна продолжают заступаться! А ведь он, по сути, сделал ровно то же самое.

Robin 05 февраля 2019, 07:01
32927

да пошли они со своим горением! он все правильно сделал, любой неравнодушный человек на его месте поступил бы так же. ведь в конце концов он никого не убил. ну захотелось Нисону сболтнуть лишнего на старости лет, оставьте мужика в покое

GRACE_KELLY 05 февраля 2019, 09:06
11676

Зная происходящую там добанутость, да, стоит. Никто же не станет смотреть в контекст ситуации и пытаться оценить его слова с точки зрения этой самой ситуации. А так да, вне контекста звучит плохо. Очень-очень плохо.

breakout214 05 февраля 2019, 12:23
1393

Аяяяй яяяй убили негра, убили негра, убили.... Нахрена надо это рассказывать? Либо дурак, либо самонадеянный звездный дядька.

Alabama 05 февраля 2019, 14:35
944

Он делал все правильно, тоже бы так поступила. Задрали уже нигеры со своей толерантностью!!!

Бравый Асгардец 06 февраля 2019, 17:14
93


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее