Лиам Хемсворт назвал помолвку с Майли Сайрус взвешенным решением

Звезда франшизы «Голодные игры» австралийский актёр Лиам Хемсворт вот уже несколько месяцев вновь встречается со своей бывшей подружкой - американской певицей Майли Сайрус. Однако, несмотря на счастливое воссоединение влюбленных, актер неохотно делится с журналистами о своей личной жизни - и если предпочитает говорить, то только об отношениях в прошлом. В недавнем интервью изданию UsWeekly артист рассказал, что его предложение руки и сердца, сделанное Майли в 2012 году, было своевременным и очень обдуманным.

Лиам Хемсворт назвал помолвку с Майли Сайрус взвешенным решением

«Я не думаю, что это был импульс. Это было хорошо взвешенное и обдуманное решение» — вспоминает Лиам свою первую помолвку с певицей. Пара, правда, в сентябре 2013 года распалась. «Конечно, это было непросто. Но в тот момент у нас с ней были очень разные направления, и так, наверное, должно было случиться. Мы оба были слишком молодыми, и на тот момент каждый из нас нуждался в свободе» — сказал Хемсворт.

А вот о статусе, в котором влюблённые находятся сейчас, Лиам предпочитает умалчивать. Майли сама вызвала толки о возобновлении помолвки, не так давно появившись на публике с кольцом, которое когда-то ей дарил Хемсворт. Впрочем, играть пышную свадьбу звездная пара, судя по всему, пока не торопится.