«Лиам, услышь ее»: исхудавшая Сайрус в бикини показала слезы на публике

Певица впервые по-настоящему дала слабину.

«Лиам, услышь ее»: исхудавшая Сайрус в бикини показала слезы на публике

Звезда сериала «Ханна Монтана» Майли Сайрус публично проявила слабость: певица опубликовала фото зареванного лица на личной странице в Instagram.

С момента, как актриса рассталась со своим мужем, актером Лиамом Хемсвортом, ей приходится очень нелегко: то и дело Майли вспоминает семейную жизнь, в то время как сам Хемсворт вот уже длительное время счастлив с новой девушкой-моделью.

Судя по всему, в какой-то момент у Сайрус просто сдали нервы: певица поспешила обнародовать пикантное фото, на котором предстала в совсем крошечном бикини. Таким образом, Сайрус продемонстрировала эталонное тело. Однако на лице певицы отразилась печаль, а в глазах ее блестели слезы.

Объяснять, что произошло, Сайрус не стала.

«Малыш, ты в порядке?», «Майли Худс», «Потрясающе красива», «Лиам, услышь ее», «Просто полюбите ее такую открытую и великолепную», «Она огонь», — высказывались в комментариях фолловеры звезды.

Слишком поздно подписчики осознали, что снимок мог быть архивным, поскольку появился не в основном профиле знаменитости. Впрочем, того, что Майли скучает по Хемсворту, она все же не скрывает, публикуя трогательные воспоминания о тех нестабильных временах.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
1
👎
Лиам, не дрогни!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 июня 2021 21:00
👍
0
👎
Лиам, слава Богу, отмучился...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 июня 2021 10:03