Лиам Пейн представил публике свою возлюбленную Майю Генри

После расставания с Шерил Коул британский музыкант держал свою личную жизнь в тайне, однако на днях вышел с новой возлюбленной в свет.

Лиам Пейн представил публике свою возлюбленную Майю Генри

Бывший солист OneDirection Лиам Пейн показал миру свою новую избранницу — юную модель Майю Генри. На днях пара появилась на презентации коллекции ESCADA x RITA ORA. Фотографию с мероприятия, на которой Лиам позирует со своей возлюбленной в компании Риты Оры, певец незамедлительно опубликовал в своем Instagram.

По слухам, после расставания с певицей Шерил Коул, которая стала матерью ребенка Пейна, 26-летний Лиам имел несколько попыток построить новые отношения, однако они не увенчались успехом. Поклонники музыканта обратили внимание на то, что новая пассия младше его на семь лет, а прошлая спутница певца на 10 лет его старше. Кроме того, Пейну приписывали роман с 49-летней супермоделью Наоми Кэмпбелл.

О новой избраннице Лиама пока известно немного. Майя имеет латиноамериканские корни. Она дочь адвоката, успешная модель, уже снявшаяся для обложки журнала Vogue Beauty, и в целом весьма состоятельная особа ― известно, что на свое 15-летие девушка устроила громкую вечеринку, которая стоила около пяти миллионов долларов.

Комментарии